Discografia
 
HOME      BIO     TOUR     DISCOGRAFIA     MULTIMEDIA     FOTO     CONTATTI
Senza ritorno   (Virgin 2003)
CIAO MORTALI! Special guest: Manu Chao, Bandabardò, Gogol Bordello
  1. La Noria
  6. Niños de Papá
  2. La Caravana
  7. Un Ragazzo di Strada
  3. Storia d´Amore
  8. Amor Sin Tregua
  4. No Funciona
  9. Sono Tremendo
  5. Amor Jíbaro 
10. Gerundio
Discografia collaborazioni
Mondo difficile   (Virgin 1999)
Fuerza Vol.1 (2000)
Compilation

Malacabeza (2005)
Arpioni


Buona Mista Social Ska! (2001)
Arpioni

Los Guachos (2001)
Karamelo Santo


Bahia Sound System (2006)
Compilation


La Radiolina (2007)
Manu Chao



   1. Me cago en el amor
   8. Alas
   2. Pescatore
   9. Se que bebo se que fumo
   3. Tu vuo fa l'americano
10. Sapore di mare
   4. La abuela vuela
11. Amar y vivir
   5. El pozo
12. Acabaras como siempre
   6. La festa del raccolto
13. Foneme
   7. Bahia
14. El provinciano
 © 2012  Tonino Carotone. Tutti i diritti riservati.
Bloom/Venus 2008
  1. Il Santo
  7. Hidromiel
  2. Primaverando
  8. Atapuerca
  3. La cama
  9. Vieni con me
  4. Pornofutbol
10. Frenomotor
  5. Al viento
11. La Parienta
  6. De vuelta por Buenos Aires
12. No volveremos Mas